Fleisch-Zubereitung

Willkommen auf unserer Zubereitungsseite, wo Sie alles über die verschiedenen Methoden zur Zubereitung von Fleischprodukten erfahren können. Entdecken Sie die Kunst des Bratens, Kochens, Grillens und anderer spezieller Techniken, um das Beste aus Ihren Fleischgerichten herauszuholen.

Zubereitung

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Rezeptliste

Suppe richtig kochen: der hausgemachte Klassiker

Gibt es an einem kalten Herbsttag etwas Besseres als eine heiße, dampfende hausgemachte Suppe?

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Schnitzel backen

Es gibt kaum ein Gericht, das die österreichische Küche besser repräsentiert als das Wiener Schnitzel.

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Eine Anleitung für Fondue und Raclette

In großer Runde gemeinsam essen macht Spaß, gemeinsam kochen fast noch mehr – warum also nicht beides verbinden und einen geselligen Fondue- oder Raclette-Abend veranstalten?

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Geflügel braten

Richtig zubereitet, kann ein Hendl der Inbegriff eines luxuriösen Sonntagsbratens sein, und sollte etwas übrig bleiben, schmeckt es auch kalt, etwa als Salat oder Sandwich. Wir erklären Ihnen, wie Ihr Brathendl garantiert perfekt gelingt.

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5 Rezepte zum perfekten Roastbeef

Was bei uns der Schweinsbraten ist, ist den Engländern das Roastbeef. Es ist seit Jahrhunderten der Inbegriff englischer Tafelkultur und Kern der nationalen Identität, ganz ähnlich wie in Wien der Tafelspitz oder das Schnitzel.

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Braten zubereiten

Es gibt wenig Festlicheres als ein prächtiges, perfekt gebratenes Stück Fleisch: Es lässt das ganze Haus schon Stunden vor dem Festmahl herrlich duften, es ist auch optisch eine Pracht, wenn es zu Tisch gebracht und vor den Gästen aufgeschnitten wird.

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Braten binden

Einen Braten zu binden kann große Vorteile haben: Fleischstücke, die an manchen Stellen dicker oder dünner sind, garen so überall gleichmäßig; dünne Fleischstücke wie Schnitzel können mit Füllung bestrichen, eingerollt und dann mit einem Faden und etwas Geschick geschwind zu Rouladen geformt werden.

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Wie kocht man Würstel wirklich?

Die Wurst ist der Stolz des Fleischermeisters, weswegen wir uns besonders freuen, wenn unsere Kunden bei ihrer Zubereitung genauso sorgfältig bei der Zubereitung vorgehen. Hier erfahren Sie ein paar Tipps und Tricks.

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Die Kunst der Wurstherstellung

Es braucht viel Erfahrung und Wissen, Genauigkeit und Technik, um eine gute Wurst zu machen. Sie ist der Stolz des Fleischermeisters, an und mit ihr kann er zeigen, was er kann.

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Rindfleisch kochen: Alles was Sie wissen müssen

Für eine kräftige Rindsuppe oder einen Tafelspitz müssen Sie Fleisch sieden oder, wie es umgangssprachlich heißt, kochen. Doch beim Kochen von Fleisch stellt sich eine große Frage: Kommt das Fleisch ins kalte oder ins heiße Wasser? Hier erfahren Sie, was es beim Kochen von Fleisch alles zu beachten gibt.

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Wie brate ich Fleisch richtig an?

Fleisch perfekt in der Pfanne zu braten ist für jeden machbar. Und eigentlich auch ganz leicht, wenn Sie einige grundlegende Punkte beachten. Wir zeigen Ihnen, wie Sie Fleisch richtig braten und worauf es dabei wirklich ankommt.

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Wie grille ich die perfekte Käsekrainer?

Mit ein paar einfachen Tricks wird Ihre Käsekrainer auch zu Hause so gut wie an Ihrem liebsten Würstelstand. Ganz besonders wichtig: die richtige Temperatur beim Grillen oder Braten.

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Fleisch räuchern bzw. selchen: so geht’s

Traditioneller als in einer Selch oder Räucherkammer kann Fleisch kaum zubereitet werden. Speck oder Schinken werden dadurch nicht nur haltbar gemacht, sondern bekommen gleichzeitig ein unverwechselbares Aroma. Wir zeigen Ihnen, worauf es beim Selchen ankommt

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