Fleisch-Zubereitung

Willkommen auf unserer Zubereitungsseite, wo Sie alles über die verschiedenen Methoden zur Zubereitung von Fleischprodukten erfahren können. Entdecken Sie die Kunst des Bratens, Kochens, Grillens und anderer spezieller Techniken, um das Beste aus Ihren Fleischgerichten herauszuholen.

Zubereitung

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Rezeptliste

Alles Wissenswerte über Töpfe zum Schmoren

Bei Kochtöpfen macht das Material den Unterschied: Edelstahl verhält sich anders als Gusseisen oder Ton. Wir zeigen, mit welchem Topf das jeweilige Fleischgericht am besten gelingt.

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Pastrami – Alles über den amerikanischen Klassiker

Das gepökelte, rauchig-würzige Rindfleisch ist in aller Munde. Wir erklären, was es mit der Pastrami auf sich hat und zeigen, wie man sie am besten selbst herstellt.

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Grandiose Teile für saftige Braten

Lust auf Braten? Wir erklären Ihnen, welche Fleischstücke sich neben Karree und Schopf besonders gut zum Braten im Rohr eignen. Von knusprig bis zart.

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Richtig braten mit Öl und Fett

Heiss und fettig! Welche Öle und Fette eignen sich für welches Fleisch? Wir zeigen Ihnen, wie Sie zielsicher den richtigen Geschmacksträger auswählen, und verraten Ihnen, worauf es beim Braten ankommt.

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Aus diesen großen Stücken machen wir Ihr Grillfleisch

In unserer kleinen Teilekunde zeigen wir Ihnen, aus welchen großen Stücken wir Ihr Grillfleisch schneiden. Und natürlich auch, wo sich diese Teile befinden.

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Sous-vide-Grillen

Innen herrlich zart, außen mit toller Kruste: So schmeckt es, wenn Sie sous-vide-gegartes Fleisch grillen.

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Perfekte Berner Würstel grillen

Speck, Wurst und Käse optimal ausbalanciert: Berner Würstel sind etwas für Genießer! Wir zeigen Ihnen, wie Sie Berner Würstel richtig grillen.

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Fingerfood vom Grill

Geniale Mini-Schmankerl vom Rost! Vom Grill direkt in den Mund – so macht Fingerfood grillen Spaß. Wir zeigen, welche kleinen Gaumenfreuden bei der nächsten Grillerei auf keinen Fall fehlen dürfen.

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Die besten Teilstücke zum Putenfleisch grillen

Von der Putenbrust im Ganzen bis zum klein geschnittenen Putengeschnetzelten: Warum es sich lohnt, auch einmal Pute auf den Griller zu legen.

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Rindfleisch kochen: Alles was Sie wissen müssen

Für eine kräftige Rindsuppe oder einen Tafelspitz müssen Sie Fleisch sieden oder, wie es umgangssprachlich heißt, kochen. Doch beim Kochen von Fleisch stellt sich eine große Frage: Kommt das Fleisch ins kalte oder ins heiße Wasser? Hier erfahren Sie, was es beim Kochen von Fleisch alles zu beachten gibt.

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Wie brate ich Fleisch richtig an?

Fleisch perfekt in der Pfanne zu braten ist für jeden machbar. Und eigentlich auch ganz leicht, wenn Sie einige grundlegende Punkte beachten. Wir zeigen Ihnen, wie Sie Fleisch richtig braten und worauf es dabei wirklich ankommt.

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Wie grille ich die perfekte Käsekrainer?

Mit ein paar einfachen Tricks wird Ihre Käsekrainer auch zu Hause so gut wie an Ihrem liebsten Würstelstand. Ganz besonders wichtig: die richtige Temperatur beim Grillen oder Braten.

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Fleisch räuchern bzw. selchen: so geht’s

Traditioneller als in einer Selch oder Räucherkammer kann Fleisch kaum zubereitet werden. Speck oder Schinken werden dadurch nicht nur haltbar gemacht, sondern bekommen gleichzeitig ein unverwechselbares Aroma. Wir zeigen Ihnen, worauf es beim Selchen ankommt

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