Fleisch grillen: So geht's

Tipps zum Hendlfleisch grillen

Brust, Flügel oder Keule?

Mit Hendlfleisch können Sie bei jeder Grillerei punkten. Das butterzarte und saftige Geflügel schmeckt richtig fein und ist mit seinem zarten Aroma überall beliebt. Aber es ist auch sehr sensibel und will richtig und gut gegrillt werden. Wie das geht? Mit diesen Tipps und Tricks sehr einfach.

Grilltipps entdecken

Das sagt der Hofstädter

Schmeckt alles ausgezeichnet und ist zu 100% aus Österreich! 

Smoken

Rauchiges Fleisch aus dem Smoker wird auch in Österreich immer beliebter. Wir zeigen Ihnen hier alles was Sie zum Smoken wissen müssen.

Pulled Pork selbst zubereiten

Der BBQ-Klassiker aus dem Smoker kann ganz einfach selbst zubereitet werden. Wir zeigen Ihnen welches Fleisch Sie dabei am besten verwenden.

Mehr erfahren

Keine Grillerei ohne saftige Ribs

Wenn Sie diese Schritte befolgen erleben Sie wahre Ripperl-Freuden!

Mehr erfahren

Schicht für Schicht zum Burgerglück

Außen schön braun und knusprig, innen noch schön rosa. Wir zeigen Ihnen hier wie Sie Schicht für Schicht zu Ihrem Burgerglück finden.

Mehr erfahren

Darf's sonst noch was sein?

Hofstädter Fair zum Tier Mehrwohl Hendl Grillteller

Mehrwohl Hendl Grillteller

 

Zum Produkt

Geflügelgrillzwerge

Hofstädter Die Grillerei Puten Grillzwerge

 

Zum Produkt

Hofstädter Flanksteak vom Rind

Flanksteak

 

Zum Produkt

Hofstädter Schopfsteak mariniert mit Classic Marinade

Schopfsteak mit Classic Marinade

 

Zum Produkt

Hofstädter Dry Aged Rumpsteak

Dry Aged Rumpsteak

 

Zum Produkt

Hofstädter Beef Burger

Beef Burger

220 g

Zum Produkt
Schließen Caret Logo Lasche Lupe Vorheriger Slide Nächster Slide