Zarte Steaks grillen: So geht's

Butterzarte Steaks sind der wahre Grillgenuss! Was es beim Grillen alles zu beachten gibt, erfahren Sie hier:

Beiriedzubereitung: Anleitung zum Grillen

Vor dem Grillen Das richtige Fleisch

Das perfekte Steak
beginnt mit dem richtigen Fleisch!

Wählen Sie das Steak, dass ihren Geschmack am besten trifft:

Teilstück vom Rind Beiried

Beiried ist der magere Teil des Rückens und hat eine dünne Fettschicht. Wird sie zart rosa gebraten, entwickelt das mürbe und saftige Fleisch sein besonders kräftiges Aroma.

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Schmeckt ausgezeichnet
und ist zu 100% aus Österreich!

Feuer frei! Ab auf den Griller

Steaks richtig grillen

Den einen, wahren Weg zum perfekt gegrillten Steak gibt es nicht. Wir zeigen Ihnen worauf es beim Steak grillen wirklich ankommt!

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Besonders zarte Steaks Eine Frage der Methode

Steaks reverse grillen

Für fortgeschrittene Griller oder für Liebhaber besonders großer, dicker Steaks gibt es noch einen weiteren Weg zum perfekten Steakgenuß – den Reverse Sear.

Rückwärts Grillen mit Holzkohle

Auch mit einem Holzkohle Grill können Sie Ihr Steak reverse grillen.

Wie das geht lesen Sie hier bei „Indirektes Grillen“. 

Steaks Sous Vide garen & grillen

Innen herrlich zart, außen mit intensiver Kruste: So schmeckt es, wenn Sie sous-vide-gegartes Fleisch grillen. Warum es sinnvoll ist, langsam gegartem Fleisch am Grill den letzten Schliff zu verpassen, und wie die Zubereitung funktioniert.

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Zu Besuch beim Hofstädter

Sehen Sie hier was sich der Hofstädter wieder alles erlaubt! Zum Glück gibt's das gute Fleisch eh nur bei Billa und Billa Plus.

Darf's sonst noch was sein?

Hofstädter Geflügel Cevapcici

Geflügel Cevapcici

6 Stk.

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Hofstädter Bauchfleisch geschnitten

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Hofstädter T-Bone Steak

T-Bone Steak

 

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Hofstädter Fair zum Tier Mehrwohl Hendlschnitzel gewürzt mediterran

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Dry Aged Rib Eye Steak inkl. Zubereitung

Dry Aged Rib Eye Steak

 

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Geflügelgrillzwerge

Hofstädter Die Grillerei Puten Grillzwerge

 

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