Karreesteak mit Classic Marinade

Produktinformationen

Produktname

Karreesteak mit Classic Marinade

Packungsgrößen

2 Stk.

Detailbeschreibung

Schlagworte

  • ausgezeichnet mit dem "Fair zum Tier!"-Siegel
  • geboren + aufgewachsen und verarbeitet in Österreich

Zubereitungsarten

Gütesiegel

Vor dem Grillen die Marinade leicht abstreifen, damit sie nicht in die Glut tropft. Die Steaks dann bei direkter Hitze beidseitig kurz anbraten und an einem kühleren Platz am Grill durchziehen lassen.

Das hochwertige Hofstädter „Fair zum Tier!“ Karreesteak ist würzig mariniert, denn so kommt der Geschmack und die Zartheit des Fleisches besonders gut zur Geltung. Beim Grillen oder Braten entfaltet das Karreesteak ein intensives Aroma und bleibt dabei wunderbar saftig. Und es geht Ruck-Zuck!

  Nährwerte
pro 100g
% der RM*
Energie in kJ / kcal 601 kJ / 144 kcal 7,2%
Fett 7,50 g 10,7%
davon gesättigte Fettsäuren 3,00 g 15,0%
Kohlenhydrate 0,00 g 0,0%
davon Zucker 0,00 g 0,0%
Ballaststoffe 0,00 g 0,0%
Eiweiß 19,00 g 38,0%
Salz 1,50 g 25,0%

*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

93% Schweinefleisch, Wasser, Säureregulator: Natriumlactat, Speisesalz, Gewürze, Rapsöl, Zucker, Kräuter, Gewürzextrakte, Enzym Papain.

Teilstück vom Schwein Kurzes Karree

Das Kurze Karree ist der Teil des Schweinsrückens, der am hinteren Schweinsschlögel beginnt und beim Langen Karree endet. Das Kurze Karree ist ein sehr magerer Fleischteil mit einer Fettschicht an der Oberseite. Auf der Unterseite, unter den Knochen, befindet sich der Lungenbraten. Das ausgelöste Kurze Karree mit Fettschicht und Schwarte wird als Jungschweinskarree bezeichnet.

Zu den Produkten

Achten Sie immer auf die richtige Lagerung

Die richtige Küchenhygiene ist wichtig: Bewahren Sie dieses Produkt getrennt von anderen Produkten auf und achten Sie besonders auf Sauberkeit und vollständiges durcherhitzen.

Die richtige Lagerung ist wichtig: Dieses Produkt sollte nach dem Kauf schnellstmöglich nach Hause transportiert und im Kühlschrank bei +2 bis +4 Grad Celsius gelagert werden. Besonders bei langen Fahrtzeiten oder sehr hohen Außentemperaturen empfiehlt sich der Gebrauch von Kühltaschen. Das Produkt ist nach dem Öffnen zur unmittelbaren Verarbeitung bestimmt.

Darf's sonst noch was sein?

Minutensteak

Minutensteak

 

Zum Produkt

Karree Steak Classic Mariniert

Hofstädter Karree Steak Classic Mariniert

 

Zum Produkt

Die Grillerei Grilltrio

Hofstädter Grilltrio

400 g

Zum Produkt

ALMO Rib Eye Steak

Rib Eye Steak

 

Zum Produkt

Mehrwohl Hendlschnitzel mediterran gewürzt

Hendlschnitzel mediterran gewürzt

400 g

Zum Produkt

Minutensteak mariniert

Minutensteak mariniert

 

Zum Produkt
Schließen Caret Logo Lasche Lupe E-Mail Drucken Vorheriger Slide Nächster Slide