Pulled Pork

Produktinformationen

Produktname

Genussvoll zubereitet: Pulled Pork

Packungsgrößen

500 g

Detailbeschreibung

Das Pulled Pork wurde mit der Kochmethode Sous Vide im Vakuum bei 76 °C 11 Stunden schonend gegart. Durch dieses Vorgaren gelingt das Pullen zu Hause ganz einfach. Und bereits nach kurzer Zeit und mit wenig Aufwand kann das saftige und zarte Hofstädter Pulled Pork ganz einfach mit zwei Gabeln gepulled / gezupft werden und mit Beilage, in einem Burger oder in einer eigenen Speisenkreation genossen werden.

Schlagworte

  • Fleisch aus Österreich
  • keine Geschmacksverstärker
  • nur natürliche Aromen

Zubereitungsarten

Gütesiegel

Im Rohr oder am Grill:
Das Fleisch mit dem Saft aus dem Beutel nehmen und in einer feuerfesten Bratform zugedeckt ca. 30 Minuten bei 160°C bzw. am Grill max. 20 Minuten braten. Anschließend das Fleisch mit zwei Gabeln auseinanderziehen/pullen.

Im Topf:
Den Beutel in leicht siedendem Wasser (ca. 90°C) für ca. 30 Minuten ziehen lassen. Beutel aufschneiden, und das Fleisch mit dem Saft herausnehmen. Anschließend das Fleisch mit 2 Gabeln auseinanderziehen/pullen.

Pulled bedeutet übersetzt gezogen und bezieht sich auf das Auseinanderzupfen des fertig gegarten und marinierten Fleisches mit einer Gabel.

  Nährwerte
pro 100g
% der RM*
Energie in kJ / kcal 887 kJ / 213 kcal 10,6%
Fett 14,00 g 20,0%
davon gesättigte Fettsäuren 5,80 g 29,0%
Kohlenhydrate 8,90 g 3,4%
davon Zucker 5,30 g 5,9%
Ballaststoffe 0,00 g 0,0%
Eiweiß 14,00 g 28,0%
Salz 1,70 g 28,3%

*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

88% gegartes Schweinefleisch: 88% Schweineschulter, Wasser, Speisesalz, Dextrose, Zucker, Dextrose, Zucker, Gewürze, Paprikapulver, Maltodextrin, Gewürzextrakte.

12% Würzsauce: Glukosesirup, Zucker, Wasser, Tomatenmark, Weißweinessig, Speisesalz, Karamellzuckersirup, Säuerungsmittel Citronensäure, Paprikapulver, natürliches Aroma, Maltodextrin, Gewürze, Verdickungsmittel Xanthan.

Achten Sie immer auf die richtige Lagerung

Die richtige Küchenhygiene ist wichtig:
Bewahren Sie dieses Produkt getrennt von anderen Produkten auf und achten Sie besonders auf Sauberkeit und vollständiges durcherhitzen.

Die richtige Lagerung ist wichtig:
Dieses Produkt sollte nach dem Kauf schnellstmöglich nach Hause transportiert und im Kühlschrank bei +2 bis +4 Grad gelagert werden. Besonders bei langen Fahrtzeiten oder sehr hohen Außentemperaturen empfiehlt sich der Gebrauch von Kühltaschen.

Darf's sonst noch was sein?

Hofstädter Bauchfleisch geschnitten

Bauchfleisch geschnitten

 

Zum Produkt

Hofstädter Käsegriller

Käsegriller

250 g

Zum Produkt

Hofstädter Spare Ribs natur

Spare Ribs

 

Zum Produkt

Hofstädter T-Bone Steak

T-Bone Steak

 

Zum Produkt

Hofstädter Schweinsmedaillons vom Schlögel

Schweinsmedaillons

 

Zum Produkt

Sous Vide Spare Ribs BBQ

Hofstädter Sous Vide Spare Ribs BBQ

 

Zum Produkt
Schließen Caret Logo Lasche Lupe E-Mail Drucken Vorheriger Slide Nächster Slide