Produktinformationen

Produktname

ALMO Suppenmix vom Rind

Packungsgrößen

Detailbeschreibung

Eine herzhafte Suppe wärmt Körper und Seele. Der Hofstädter „Fair zum Tier!“ ALMO Suppenmix vereint alles, was man dazu braucht: hochwertiges Rindfleisch und Knochen von artgerecht gehaltenen Almochsen mit einer Auswahl an frischen Zutaten. Den Rest erledigen sanftes Köcheln und Zeit.

Schlagworte

  • ausgezeichnet mit dem "Fair zum Tier!"-Siegel
  • geboren + aufgewachsen und verarbeitet in Österreich

Zubereitungsarten

Gütesiegel

Das sagt der Hofstädter

„Über meinen Suppenmix kommt sicher nix!”

Billa Shop Button

Produkt im BILLA Online Shop kaufen!

Um die größtmögliche Fleischkraft und das beste Aroma aus der Suppe hervorzuholen, sollte man die Knochen im kalten, ungesalzenem Wasser zustellen und das Fleisch anschließend in das kochende, leicht gesalzene Wasser geben. Das Suppengemüse wird erst in der letzten halben Stunde mitgekocht, sodass das frische Gemüsearoma nicht verloren geht.

Der Suppenmix besteht aus etwas grobfasrigem und mit Sehnen durchzogenem Rindfleisch, dass sich gut zur Suppenzubereitung eignet. Ergänzt wird das Fleisch durch einen Mark- oder Gelenksknochen sowie Wurzelgemüse, welches der Suppe den letzten Schliff verleiht.

  Nährwerte
pro 100g
% der RM*
Energie in kJ / kcal 556 kJ / 134 kcal 6,6%
Fett 9,30 g 13,3%
davon gesättigte Fettsäuren 3,70 g 18,5%
Kohlenhydrate 2,40 g 0,9%
davon Zucker 0,00 g 0,0%
Ballaststoffe 0,00 g 0,0%
Eiweiß 10,00 g 20,0%
Salz 0,05 g 0,8%

*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

Zutaten: 51 % Suppenfleisch roh vom Rind, 25% Rinderknochen, 24% Suppengemüse (Karotten, gelbe Rüben, Lauch).

SELLERIE & SELLERIEERZEUGNISSE

 

Teilstück vom Rind Beinfleisch

Das Beinfleisch liegt unter der Schulter und dem Rieddeckel und wird aus der Platte geschnitten. Das Fleisch ist sehr grobfasrig, sehr saftig und vor allem fett- und sehnenreich.

Zu den Produkten

Achten Sie immer auf die richtige Lagerung

Die richtige Küchenhygiene ist wichtig:
Bewahren Sie dieses Produkt getrennt von anderen Produkten auf und achten Sie bei diesem Produkt besonders auf Sauberkeit und vollständiges durcherhitzen.

Die richtige Lagerung ist wichtig:
Dieses Produkt sollte nach dem Kauf schnellstmöglich nach Hause transportiert und im Kühlschrank bei +2 bis +4 Grad Celsius gelagert werden. Besonders bei langen Fahrtzeiten oder sehr hohen Außentemperaturen empfiehlt sich der Gebrauch von Kühltaschen.
Das Produkt ist nach dem Öffnen zur unmittelbaren Verarbeitung bestimmt.

Darf's sonst noch was sein?

Minutensteak

Minutensteak

 

Zum Produkt

ALMO Rib Eye Steak

Rib Eye Steak

 

Zum Produkt

Fair zum Tier! Rindsgulaschfleisch würfelig

Rindsgulaschfleisch

500 g

Zum Produkt

ALMO Rib Steak mit Knochen

Rib Steak mit Knochen

 

Zum Produkt

Pulled Beef mariniert und vorgegart

Pulled Beef

500 g

Zum Produkt

ALMO Beinfleisch vom Rind

Beinfleisch vom Rind

 

Zum Produkt
Schließen Caret Logo Lasche Lupe E-Mail Drucken Vorheriger Slide Nächster Slide Beil