Hinteres Rindfleisch

Produktinformationen

Produktname

Hinteres Rindfleisch von Hofstädter

Packungsgrößen

Detailbeschreibung

Das Hintere Rindfleisch kann aus unterschiedlichen Teilstücken geschnitten werden, unter anderem aus dem Hinteren Ausgelösten. Dieser Teil ist mit Fett und gerade verlaufenden Fasern durchzogen und lässt sich gut portionieren.

Schlagworte

  • geboren + aufgewachsen und verarbeitet in Österreich
  • ausgezeichnet mit dem AMA Gütesiegel

Zubereitungsarten

Gütesiegel

Das sagt der Hofstädter

„Mim Hinteren san’s vorn dabei!”

Richtig mürbe wird das Fleisch erst, nachdem es im heißen Fett so lange angebraten wurde bis es Farbe gewonnen hat und dann mit niedriger Temperatur von etaw 80°C ca. 4-5 Stunden gegart wird.

Das Hofstädter Hintere Rindfleisch erhalten Sie auch in Bedienung.

  Nährwerte
pro 100g
% der RM*
Energie in kJ / kcal 532 kJ / 127 kcal 6,3%
Fett 4,50 g 6,4%
davon gesättigte Fettsäuren 1,80 g 9,0%
Kohlenhydrate < 0,50 g 0,2%
davon Zucker < 0,50 g 0,5%
Ballaststoffe 0,00 g 0,0%
Eiweiß 21,00 g 42,0%
Salz 0,11 g 1,8%

*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

Rindfleisch

Teilstück vom Rind Hinteres Ausgelöstes

Das Hintere Ausgelöste ist ein Teil des Rückens und liegt zwischen der ersten und sechsten Rippe. Das Teilstück ist sehr stark mit Fett durchzogen und daher auch saftig und geschmacksintensiv. Aus dem Übergang vom Rostbraten zum Hinteren Ausgelösten wird das aromatische Rib-Eye Steak zum Braten geschnitten.

Zu den Produkten

Achten Sie immer auf die richtige Lagerung

Die richtige Küchenhygiene ist wichtig:
Bewahren Sie dieses Produkt getrennt von anderen Produkten auf und achten Sie bei diesem Produkt besonders auf Sauberkeit und vollständiges durcherhitzen.

Die richtige Lagerung ist wichtig:
Dieses Produkt sollte nach dem Kauf schnellstmöglich nach Hause transportiert und im Kühlschrank bei +2 bis +4 Grad Celsius gelagert werden. Besonders bei langen Fahrtzeiten oder sehr hohen Außentemperaturen empfiehlt sich der Gebrauch von Kühltaschen.
Das Produkt ist nach dem Öffnen zur unmittelbaren Verarbeitung bestimmt.

Darf's sonst noch was sein?

Dry Aged Rib Eye Steak inkl. Zubereitung

Dry Aged Rib Eye Steak

 

Zum Produkt

Hofstädter Suppenmix

Suppenmix

 

Zum Produkt

Hofstädter Beinfleisch

Beinfleisch

 

Zum Produkt

Hofstädter Rindsgulaschfleisch im Ganzen

Rindsgulaschfleisch

 

Zum Produkt

Hofstädter Leichtes Faschiertes gemischt

Leichtes Faschiertes gemischt

375 g

Zum Produkt

Hofstädter Hüftsteak

Hüftsteak

 

Zum Produkt
Schließen Caret Logo Lasche Lupe E-Mail Drucken Beil Vorheriger Slide Nächster Slide