Produktinformationen

Produktname

STROHwohl Hintere Stelze

Packungsgrößen

1.100 g

Detailbeschreibung

Schlagworte

  • ausgezeichnet mit dem "Fair zum Tier!"-Siegel
  • geboren + aufgewachsen und verarbeitet in Österreich

Zubereitungsarten

Gütesiegel

Bevor die Stelze gebraten oder am Spieß gegrillt wird, sollte sie etwa 30 Minuten in Salzwasser mit etwas Kümmel gekocht werden. Danach lässt sich die Schwarte leicht einschneiden (schröpfen). Durch das sehnenreiche Fleisch und die Schwarte benötigt die Stelze eine relativ lange Garzeit bei 160 °C.

Teilstück vom Schwein Hintere Stelze

Die Hintere Stelze ist größer und fleischiger als die Vordere Stelze. Das Fleisch ist sehr stark mit Bindegewebe durchwachsen. Das saftige und aromatische Fleisch wird von einer Fettschicht und der Schwarte umhüllt. Die in Scheiben geschnittene hintere Stelze nennt man Beinscheiben.

Zu den Produkten

Achten Sie immer auf die richtige Lagerung

Die richtige Küchenhygiene ist wichtig: Bewahren Sie dieses Produkt getrennt von anderen Produkten auf und achten Sie bei diesem Produkt besonders auf Sauberkeit und vollständiges durcherhitzen.

Darf's sonst noch was sein?

Schließen Caret Logo Lasche Lupe E-Mail Drucken Vorheriger Slide Nächster Slide