Produktinformationen
Produktname
STROHwohl Schweinsmedaillons vom Schlögel
Packungsgrößen
6 Stk.
Detailbeschreibung
Schlagworte
Zubereitungsarten
Gütesiegel
Das sagt der Hofstädter„A wahres Schmuckstück von Fleisch.”
Die Schweinsmedaillons eignen sich sehr gut zum Kurzbraten und werden am Punkt gebraten. Das bedeutet, dass die Medaillons zwar schon fast durchgebraten, aber dennoch nicht trocken sind.
Die Schweinsmedaillons sind sehr mager, saftig und mürbe, und werden aus dem weißen Scherzel geschnitten.
Nährwerte pro 100g |
% der RM* |
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Energie in kJ / kcal | 456 kJ / 108 kcal | 5,4% |
Fett | 1,90 g | 2,7% |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,70 g | 3,5% |
Kohlenhydrate | 0,50 g | 0,2% |
davon Zucker | 0,50 g | 0,6% |
Ballaststoffe | 0,00 g | 0,0% |
Eiweiß | 22,00 g | 44,0% |
Salz | 0,19 g | 3,2% |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
Teilstück vom Schwein Schale (Kaiserteil)
Die Schale - auch Kaiserteil genannt - liegt im Schlögel auf der Innenseite und hat auf der Oberseite den Schalendeckel, der sich mit seinem grobfasrigen Fleisch zum Schmoren eignet. Entfernt man diesen Deckel, so erhält man ein sehr feinfasriges, zartes und mageres Fleisch. Dieses eignet sich aufgrund des Verlaufs der Fleischfasern und der Form optimal als Schnitzelfleisch.
Zu den ProduktenAchten Sie immer auf die richtige Lagerung
Die richtige Küchenhygiene ist wichtig: Bewahren Sie dieses Produkt getrennt von anderen Produkten auf und achten Sie bei diesem Produkt besonders auf Sauberkeit und vollständiges durcherhitzen.
Die richtige Lagerung ist wichtig: Dieses Produkt sollte nach dem Kauf schnellstmöglich nach Hause transportiert und im Kühlschrank bei +2 bis +4 Grad gelagert werden. Besonders bei langen Fahrtzeiten oder sehr hohen Außentemperaturen empfiehlt sich der Gebrauch von Kühltaschen. Das Produkt ist nach dem Öffnen zur unmittelbaren Verarbeitung bestimmt.