Produktinformationen
Produktname
STROHwohl Schweinsschulter im Ganzen ohne Knochen
Packungsgrößen
1.000 g
Detailbeschreibung
Schlagworte
Zubereitungsarten
Gütesiegel
Vor allem die Dicke Schulter ist das ideale Fleisch für einen saftigen Schweinsbraten mit knuspriger Schwarte. Die Dünne Schulter weist keine gleichmäßige Dicke des Fleischs auf und muss vor dem Braten in Schulterspitz und Schulterfilet geteilt werden. Auf diese Weise wird ein gleichmäßiger Garprozess ermöglicht.
Teilstück vom Schwein Dicke Schulter
Die Dicke Schulter ist verglichen mit der Dünnen Schulter der größte Teil der Schweinsschulter und zeichnet sich durch zarte Fleischfasern aus. Das recht fettarme, aber dennoch saftige Fleisch ist der Teil, der sich zur klassischen Zubereitung von großen Braten mit knuspriger Schwarte eignet.
Zu den Produkten- Dicke Schulter
- Dünne Schulter
Achten Sie immer auf die richtige Lagerung
Die richtige Küchenhygiene ist wichtig: Bewahren Sie dieses Produkt getrennt von anderen Produkten auf und achten Sie bei diesem Produkt besonders auf Sauberkeit und vollständiges durcherhitzen.