Produktinformationen
Produktname
Hofstädter Faschiertes vom Schwein
Packungsgrößen
500 g
Detailbeschreibung
Das Faschierte vom Schwein hat eine hellere Farbe als das Rinderfaschierte und einen höheren Fettgehalt.
Schlagworte
Zubereitungsarten
Gütesiegel
Ein klassisches Gericht der österreichischen Küche sind faschierte Laibchen. Im Unterschied zum Rinderfaschierten verträgt das faschierte Schweinefleisch nicht nur eingeweichtes Weißbrot zur Auflockerung. Auch Topfen kann zur Zubereitung von „Fleischlaberln“ verwendet werden.
Das Hofstädter Faschierte vom Schwein erhalten Sie auch in Bedienung.
Nährwerte pro 100g |
% der RM* |
|
---|---|---|
Energie in kJ / kcal | 1.046 kJ / 252 kcal | 12,5% |
Fett | 20,00 g | 28,6% |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,20 g | 36,0% |
Kohlenhydrate | < 0,50 g | 0,2% |
davon Zucker | 0,00 g | 0,0% |
Ballaststoffe | 0,00 g | 0,0% |
Eiweiß | 18,00 g | 36,0% |
Salz | 0,10 g | 1,7% |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
Schweinefleisch
Achten Sie immer auf die richtige Lagerung
Die richtige Küchenhygiene ist wichtig:
Bewahren Sie dieses Produkt getrennt von anderen Produkten auf und achten Sie bei diesem Produkt besonders auf Sauberkeit und vollständiges durcherhitzen.
Die richtige Lagerung ist wichtig:
Dieses Produkt sollte nach dem Kauf schnellstmöglich nach Hause transportiert und im Kühlschrank bei +2 bis +4 Grad gelagert werden. Besonders bei langen Fahrtzeiten oder sehr hohen Außentemperaturen empfiehlt sich der Gebrauch von Kühltaschen. Das Produkt ist nach dem Öffnen zur unmittelbaren Verarbeitung bestimmt.