Produktinformationen
Produktname
Hofstädter Schopfbraten ausgelöst
Packungsgrößen
Detailbeschreibung
Aus dem Schopfbraten wird der saftigste Schweinsbraten mit dem besten Eigengeschmack zubereitet.
Schlagworte
Zubereitungsarten
Gütesiegel
Da der Schopfbraten reichlich mit Fett durchzogen ist trocknet er beim Braten nicht so leicht aus. Das kräftige Fleischaroma harmoniert mit einer kräftigen Würzung. Klassisch wird Kümmel und Knoblauch verwendet, aber auch Koriander und Wacholderbeeren können eingesetzt werden.
Den Hofstädter Schopfbraten erhalten Sie auch in Bedienung.
Nährwerte pro 100g |
% der RM* |
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Energie in kJ / kcal | 823 kJ / 198 kcal | 9,8% |
Fett | 14,00 g | 20,0% |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,80 g | 29,0% |
Kohlenhydrate | < 0,50 g | 0,2% |
davon Zucker | 0,00 g | 0,0% |
Ballaststoffe | 0,00 g | 0,0% |
Eiweiß | 18,00 g | 36,0% |
Salz | 0,19 g | 3,2% |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
Schweinefleisch
Teilstück vom Schwein Schopfbraten
Der Schopfbraten ist der letzte Teil im Rücken, er schließt an das Lange Karree an und endet beim Kopf unter der Schweinsschulter. Das sehr kräftige Fleisch ist mit reichlich Fettgewebe durchzogen und hat daher einen intensiven Eigengeschmack. Das Fett im Schopfbraten ist auch dafür verantwortlich, dass der Schweinsbraten besonders saftig zu Tisch kommt.
Zu den ProduktenAchten Sie immer auf die richtige Lagerung
Die richtige Küchenhygiene ist wichtig:
Bewahren Sie dieses Produkt getrennt von anderen Produkten auf und achten Sie bei diesem Produkt besonders auf Sauberkeit und vollständiges durcherhitzen.
Die richtige Lagerung ist wichtig:
Dieses Produkt sollte nach dem Kauf schnellstmöglich nach Hause transportiert und im Kühlschrank bei +2 bis +4 Grad gelagert werden. Besonders bei langen Fahrtzeiten oder sehr hohen Außentemperaturen empfiehlt sich der Gebrauch von Kühltaschen. Das Produkt ist nach dem Öffnen zur unmittelbaren Verarbeitung bestimmt.