Produktinformationen
Produktname
STROHwohl Schweinskarree im Ganzen mit Knochen
Packungsgrößen
1.100 g
Detailbeschreibung
Schlagworte
Zubereitungsarten
Gütesiegel
Aus dem Karree im Ganzen mit Knochen kann ein geschmackvoller Braten zubereitet werden, da durch die Knochen das Aroma und die Saftigkeit besonders unterstütz werden. Um das portionieren des fertig gebratenen Karrees zu erleichtern sollte man den Grat mit einer Knochensäge entfernen.
Diese besondere Kombination aus verschiedenen Fleischstücken wie Roastbeef, Koteletts und Filets ist durch den Rippenknochen verbunden, der beim Garen oder Braten die Hitze gleichmäßig tief ins Fleisch leitet. Dadurch bleibt das Karree besonders saftig und behält sein intensives Aroma. Ob im Ofen oder auf dem Grill, dieses aromatische Stück Fleisch wird Ihre Geschmacksknospen verwöhnen und ist der perfekte Mittelpunkt für festliche Anlässe.
Nährwerte pro 100g |
% der RM* |
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Energie in kJ / kcal | 568 kJ / 135 kcal | 6,8% |
Fett | 5,20 g | 7,4% |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,90 g | 9,5% |
Kohlenhydrate | < 0,50 g | 0,2% |
davon Zucker | < 0,50 g | 0,5% |
Ballaststoffe | 0,00 g | 0,0% |
Eiweiß | 22,00 g | 44,0% |
Salz | 0,16 g | 2,7% |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
Teilstück vom Schwein Kurzes Karree
Das Kurze Karree ist der Teil des Schweinsrückens, der am hinteren Schweinsschlögel beginnt und beim Langen Karree endet. Das Kurze Karree ist ein sehr magerer Fleischteil mit einer Fettschicht an der Oberseite. Auf der Unterseite, unter den Knochen, befindet sich der Lungenbraten. Das ausgelöste Kurze Karree mit Fettschicht und Schwarte wird als Jungschweinskarree bezeichnet.
Zu den ProduktenAchten Sie immer auf die richtige Lagerung
Die richtige Küchenhygiene ist wichtig: Bewahren Sie dieses Produkt getrennt von anderen Produkten auf und achten Sie bei diesem Produkt besonders auf Sauberkeit und vollständiges durcherhitzen.
Die richtige Lagerung ist wichtig: Dieses Produkt sollte nach dem Kauf schnellstmöglich nach Hause transportiert und im Kühlschrank bei +2 bis +4 Grad gelagert werden. Besonders bei langen Fahrtzeiten oder sehr hohen Außentemperaturen empfiehlt sich der Gebrauch von Kühltaschen. Das Produkt ist nach dem Öffnen zur unmittelbaren Verarbeitung bestimmt.