Schweinsschnitzel

Produktinformationen

Produktname

Hofstädter Schweinsschnitzel geschnitten

Packungsgrößen

erhältlich in Klein- und Großpackung

Detailbeschreibung

Die Schnitzel werden aus der Schale, der Nuss oder dem Fricandeau, alles Teilstücke des Schlögels, quer zur Fleischfaser geschnitten. Das Schnitzelfleisch ist feinfasrig, mager und mürbe.

Schlagworte

  • geboren + aufgewachsen und verarbeitet in Österreich
  • ausgezeichnet mit dem AMA Gütesiegel

Zubereitungsarten

Gütesiegel

Das sagt der Hofstädter

„Panieren, frittieren, servieren, gustieren!”

Billa Shop Button

Produkt im BILLA Online Shop kaufen!

Die klassische Zubereitungsart ist das Wiener Schnitzel vom Schwein, aber auch für Natur-Champignon- oder Paprikaschnitzel eignet sich das feine Schnitzelfleisch. Durch die großflächige Form lassen sich auch hervorragend gefüllte Schnitzel oder Rouladen zubereiten.

Die Hofstädter Schweinsschitzel erhalten Sie auch in Bedienung.

  Nährwerte
pro 100g
% der RM*
Energie in kJ / kcal 449 kJ / 106 kcal 5,3%
Fett 1,90 g 2,7%
davon gesättigte Fettsäuren 0,70 g 3,5%
Kohlenhydrate < 0,50 g 0,2%
davon Zucker 0,00 g 0,0%
Ballaststoffe 0,00 g 0,0%
Eiweiß 22,00 g 44,0%
Salz 0,18 g 3,0%

*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

Schweinefleisch

Teilstück vom Schwein Fricandeau

Das Fricandeau - auch Unterschale genannt - liegt oberhalb der Schweinstelze neben der Nuss und weist auf der Oberseite eine dünne Fettschicht auf. Das Fleisch ist weniger feinfasrig als das der Schale oder der Nuss. Aus der Seite dieses Stücks wird auch ein Teil geschnitten, der als Fricandeaurolle oder Weißes Scherzel bekannt ist.

Zu den Produkten

Achten Sie immer auf die richtige Lagerung

Die richtige Küchenhygiene ist wichtig:
Bewahren Sie dieses Produkt getrennt von anderen Produkten auf und achten Sie bei diesem Produkt besonders auf Sauberkeit und vollständiges durcherhitzen.

Die richtige Lagerung ist wichtig:
Dieses Produkt sollte nach dem Kauf schnellstmöglich nach Hause transportiert und im Kühlschrank bei +2 bis +4 Grad gelagert werden. Besonders bei langen Fahrtzeiten oder sehr hohen Außentemperaturen empfiehlt sich der Gebrauch von Kühltaschen. Das Produkt ist nach dem Öffnen zur unmittelbaren Verarbeitung bestimmt.

Darf's sonst noch was sein?

Hofstädter Schweinsschulter im Ganzen ohne Knochen

Schweinsschulter

 

Zum Produkt

Hofstädter Fair zum Tier Schweinefleisch geschnitten für WOK und Pfanne

Schweinefleisch geschnitten für WOK und Pfanne

250 g

Zum Produkt

Hofstädter Bauchfleisch geschnitten

Bauchfleisch geschnitten

 

Zum Produkt

Hofstädter Spare Ribs natur

Spare Ribs

 

Zum Produkt

Hofstädter Fair zum Tier Minutensteaks vom Karree

Minutensteaks vom Schwein

250 g

Zum Produkt

Hofstädter Schweinskarree im Ganzen ausgelöst

Schweinskarree

 

Zum Produkt
Schließen Caret Logo Lasche Lupe E-Mail Drucken Beil Vorheriger Slide Nächster Slide