Produktinformationen

Produktname

Arlberger

Packungsgrößen

500 g

Detailbeschreibung

Schlagworte

  • ausgezeichnet mit dem AMA Gütesiegel
  • geboren + aufgewachsen und verarbeitet in Österreich

Gütesiegel

Die Hofstädter Arlberger Wurst besteht aus einer Kombination von Schweine- und Rindfleisch sowie Speck und zeichnet sich durch ihr mild würziges Aroma aus. Erst schonend geräuchert und dann luftgetrocknet – so erhält sie ihren unverkennbaren Geschmack und ihre besondere Haltbarkeit.

  Nährwerte
pro 100g
% der RM*
Energie in kJ / kcal 1.543 kJ / 372 kcal 18,4%
Fett 30,00 g 42,9%
davon gesättigte Fettsäuren 14,00 g 70,0%
Kohlenhydrate 2,00 g 0,8%
davon Zucker 1,40 g 1,6%
Ballaststoffe 1,00 g 3,3%
Eiweiß 23,00 g 46,0%
Salz 1,80 g 30,0%

*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

Zutaten: 140g Schweine- und Rindfleisch für 100g Enderzeugnis, Speck, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Gewürzextrakte, Stabilisatoren: Di- und Triphosphate; Dextrose, Zucker, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Rauch.
Wursthülle nicht essbar.

Achten Sie immer auf die richtige Lagerung

Die richtige Lagerung ist wichtig: Dieses Produkt kann vor dem Öffnen bei Raumtemperatur gelagert werden. Nach dem Öffnen fest verschlossen im Kühlschrank bei +2 bis +6 Grad lagern und innerhalb von wenigen Tagen verzehren.

Darf's sonst noch was sein?

Putenextrawurst

Putenextrawurst

 

Zum Produkt

Gockelknacker

Gockelknacker

300 g

Zum Produkt

Feine Jausenplatte

Feine Jausenplatte

250 g

Zum Produkt

Selchkarree

Selchkarree

 

Zum Produkt

Schinkenspeck geschnitten

Schinkenspeck geschnitten

100 g

Zum Produkt

Rauchfleisch

Rauchfleisch

 

Zum Produkt
Schließen Caret Logo Lasche Lupe E-Mail Drucken Vorheriger Slide Nächster Slide