Produktinformationen

Produktname

Hofstädter Frankfurter

Packungsgrößen

1000 g

Detailbeschreibung

Schlagworte

  • ausgezeichnet mit dem AMA Gütesiegel
  • mit Fleisch aus Österreich
  • ohne Geschmacksverstärker
  • nur natürliche Aromen

Gütesiegel

Das Wasser zum Sieden bringen. Anschließend den
Topf von der Herdplatte nehmen, die Würstel in das heiße Wasser geben und für 10 Minuten ziehen lassen.

  Nährwerte
pro 100g
% der RM*
Energie in kJ / kcal 990 kJ / 239 kcal 11,8%
Fett 21,00 g 30,0%
davon gesättigte Fettsäuren 9,40 g 47,0%
Kohlenhydrate 1,50 g 0,6%
davon Zucker 1,10 g 1,2%
Ballaststoffe 0,00 g 0,0%
Eiweiß 12,00 g 24,0%
Salz 1,90 g 31,7%

*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

78% Schweine- und Rindfleisch, Speck, Wasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stabilisatoren: Poly-, Tri-, Diphosphate; Gewürze, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat; natürliches Aroma, Rauch, Schafsaitling.

Achten Sie immer auf die richtige Lagerung

Die richtige Lagerung ist wichtig:
Dieses Produkt sollte nach dem Kauf schnellstmöglich nach Hause transportiert und im Kühlschrank bei +2 bis +6 Grad gelagert werden. Besonders bei langen Fahrtzeiten oder sehr hohen Außentemperaturen empfiehlt sich der Gebrauch von Kühltaschen.

Nach dem Öffnen fest verschließen und ehebaldigst verzehren.

Darf's sonst noch was sein?

Hofstädter Bratenspeck mit Knoblauch

Bratenspeck mit Knoblauch

 

Zum Produkt

Hofstädter Leberstreichwurst

Leberstreichwurst

125 g

Zum Produkt

Hofstädter Putenknacker

Putenknacker

300 g

Zum Produkt

Hofstädter Schinkenspeck im Ganzen

Schinkenspeck

 

Zum Produkt

Hofstädter Bauchspeck

Bauchspeck

In Ihrer Feinkost

Zum Produkt

Bratlschinken feiner Bratengeschmack

Hofstädter Bratlschinken

 

Zum Produkt
Schließen Caret Logo Lasche Lupe E-Mail Drucken Vorheriger Slide Nächster Slide