Produktinformationen

Produktname

Parmesansalami

Packungsgrößen

100 g

Detailbeschreibung

Schlagworte

  • ausgezeichnet mit dem AMA Gütesiegel
  • geboren + aufgewachsen und verarbeitet in Österreich

Gütesiegel

  Nährwerte
pro 100g
% der RM*
Energie in kJ / kcal 1.751 kJ / 422 kcal 20,8%
Fett 35,00 g 50,0%
davon gesättigte Fettsäuren 15,00 g 75,0%
Kohlenhydrate 0,80 g 0,3%
davon Zucker < 0,50 g 0,5%
Ballaststoffe 0,00 g 0,0%
Eiweiß 26,00 g 52,0%
Salz 4,50 g 75,0%

*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

Zutaten für 100g Parmesansalami: 160g Schweinefleisch,
4g PARMIGIANO REGGIANO, Speisesalz, Speisegelatine (Ummantelung),
Rapsöl, KÄSE, Gewürze (enthält SENF), Gewürzextrakte, Dextrose,
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Extrakt aus Rosmarin;
modifizierte Stärke (Ummantelung), Emulgator: E472c, Säuerungs-
mittel: Citronensäure, Säureregulator: Natriumacetat, Verdickungs-
mittel: Xanthan, Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat, Kaliumsorbat.

Milch & Milcherzeugnisse (inkl. Lactose),
Molkeeiweiss, Senf & Senferzeugnisse

Achten Sie immer auf die richtige Lagerung

Die richtige Lagerung ist wichtig:
Dieses Produkt sollte nach dem Kauf schnellstmöglich nach Hause transportiert und im Kühlschrank bei +2 bis +6 Grad gelagert werden. Besonders bei langen Fahrtzeiten oder sehr hohen Außentemperaturen empfiehlt sich der Gebrauch von Kühltaschen.

Nach dem Öffnen fest verschließen und ehebaldigst verzehren.

Darf's sonst noch was sein?

Sacherwürstel

Sacherwürstel

320 g

Zum Produkt

Extrawurst Stange

Extrawurst

 

Zum Produkt

Feine Jausenplatte

Feine Jausenplatte

250 g

Zum Produkt

Jausenspeck

Jausenspeck

In Ihrer Feinkost

Zum Produkt

Putenextrawurst

Putenextrawurst

 

Zum Produkt

Putenfrankfurter

Putenfrankfurter

750 g

Zum Produkt
Schließen Caret Logo Lasche Lupe E-Mail Drucken Vorheriger Slide Nächster Slide