Produktinformationen
Produktname
Hofstädter Puten Unterkeule
Packungsgrößen
Detailbeschreibung
Die Puten Unterkeule ist mit feinen Sehnen durchzogen. Durch die feinen Fettschichten zwischen dem Muskelgewebe ist dieses Teilstück der saftigste Teil der Keule. Mit kräftigem Eigengeschmack und etwas dunkleren Fleisch als bei der Brust, ist sie vielseitig verwendbar.
Schlagworte
Zubereitungsarten
Gütesiegel
Die Unterkeulen eignen sich am besten zum Schmoren und Sieden. Die feinen Sehnen im Fleisch geben Suppen und Saucen einen kräftigen, gehaltvollen Geschmack. Natürlich können die Unterkeulen auch im Rohr gebraten oder mariniert und gegrillt werden.
Das Hofstädter Putenfleisch stammt zu 100% aus heimischen Betrieben. Die Puten bekommen ausschließlich gentechnikfreies Futter und haben mehr Platz im Stall. Die ausgezeichnete Qualität des Putenfleischs wird durch strenge unabhängige Kontrollen garantiert.
Nährwerte pro 100g |
% der RM* |
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Energie in kJ / kcal | 608 kJ / 145 kcal | 7,2% |
Fett | 7,70 g | 11,0% |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,40 g | 12,0% |
Kohlenhydrate | 0,00 g | 0,0% |
davon Zucker | 0,00 g | 0,0% |
Ballaststoffe | 0,00 g | 0,0% |
Eiweiß | 19,00 g | 38,0% |
Salz | 0,23 g | 3,8% |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
Putenfleisch
Teilstück von der Pute Unterkeule
Die Unterkeule ist der mit Sehnen durchzogene untere Teil der Putenkeule. Diese zeichnet sich durch ein saftiges, dunkles Fleisch mit intensivem Eigengeschmack aus.
Zu den ProduktenAchten Sie immer auf die richtige Lagerung
Die richtige Küchenhygiene ist wichtig:
Bewahren Sie diesen Artikel getrennt von anderen Produkten auf und verarbeiten Sie keinesfalls Lebensmittel, die roh verzehrt oder nicht weiter erhitzt werden (z.B.: Salat oder Brot) auf demselben Schneidebrett oder mit denselben Küchenutensilien.
Achten Sie bei diesem Produkt besonders auf Sauberkeit und vollständiges durcherhitzen (mind. 75°C)
Die richtige Lagerung ist wichtig:
Dieses Produkt sollte nach dem Kauf schnellstmöglich nach Hause transportiert und im Kühlschrank bei -1 bis +4 Grad gelagert werden. Besonders bei langen Fahrtzeiten oder sehr hohen Außentemperaturen empfiehlt sich der Gebrauch von Kühltaschen.