Produktinformationen

Produktname

Hofstädter Puten Unterkeule

Packungsgrößen

Detailbeschreibung

Die Puten Unterkeule ist mit feinen Sehnen durchzogen. Durch die feinen Fettschichten zwischen dem Muskelgewebe ist dieses Teilstück der saftigste Teil der Keule. Mit kräftigem Eigengeschmack und etwas dunkleren Fleisch als bei der Brust, ist sie vielseitig verwendbar.

Schlagworte

  • heimische Betriebe
  • geboren + gehalten und geschlachtet in Österreich
  • mehr Platz im Stall
  • ausgezeichnet mit dem AMA Gütesiegel

Zubereitungsarten

Gütesiegel

Die Unterkeulen eignen sich am besten zum Schmoren und Sieden. Die feinen Sehnen im Fleisch geben Suppen und Saucen einen kräftigen, gehaltvollen Geschmack. Natürlich können die Unterkeulen auch im Rohr gebraten oder mariniert und gegrillt werden.

Das Hofstädter Putenfleisch stammt zu 100% aus heimischen Betrieben. Die Puten bekommen ausschließlich gentechnikfreies Futter und haben mehr Platz im Stall. Die ausgezeichnete Qualität des Putenfleischs wird durch strenge unabhängige Kontrollen garantiert.

  Nährwerte
pro 100g
% der RM*
Energie in kJ / kcal 608 kJ / 145 kcal 7,2%
Fett 7,70 g 11,0%
davon gesättigte Fettsäuren 2,40 g 12,0%
Kohlenhydrate 0,00 g 0,0%
davon Zucker 0,00 g 0,0%
Ballaststoffe 0,00 g 0,0%
Eiweiß 19,00 g 38,0%
Salz 0,23 g 3,8%

*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

Putenfleisch

Teilstück von der Pute Unterkeule

Die Unterkeule ist der mit Sehnen durchzogene untere Teil der Putenkeule. Diese zeichnet sich durch ein saftiges, dunkles Fleisch mit intensivem Eigengeschmack aus.

Zu den Produkten

Achten Sie immer auf die richtige Lagerung

Die richtige Küchenhygiene ist wichtig:
Bewahren Sie diesen Artikel getrennt von anderen Produkten auf und verarbeiten Sie keinesfalls Lebensmittel, die roh verzehrt oder nicht weiter erhitzt werden (z.B.: Salat oder Brot) auf demselben Schneidebrett oder mit denselben Küchenutensilien.
Achten Sie bei diesem Produkt besonders auf Sauberkeit und vollständiges durcherhitzen (mind. 75°C)

Die richtige Lagerung ist wichtig:
Dieses Produkt sollte nach dem Kauf schnellstmöglich nach Hause transportiert und im Kühlschrank bei -1 bis +4 Grad gelagert werden. Besonders bei langen Fahrtzeiten oder sehr hohen Außentemperaturen empfiehlt sich der Gebrauch von Kühltaschen.

Darf's sonst noch was sein?

Hofstädter Putenleber

Putenleber

 

Zum Produkt

Hofstädter Puten Rollbraten

Puten Rollbraten

 

Zum Produkt

Hofstädter Puten Innenfilet

Puten Innenfilet

 

Zum Produkt

Hofstädter Puten Prinzessfilet

Puten Prinzessfilet

 

Zum Produkt

Hofstädter Putenherzen

Putenherzen

 

Zum Produkt

Hofstädter Puten Suppenklein

Puten Suppenklein

 

Zum Produkt
Schließen Caret Logo Lasche Lupe E-Mail Drucken Vorheriger Slide Nächster Slide