Produktinformationen

Produktname

Jausenspeck

Packungsgrößen

In Ihrer Feinkost

Detailbeschreibung

Schlagworte

  • ausgezeichnet mit dem AMA Gütesiegel
  • geboren + aufgewachsen und verarbeitet in Österreich

Gütesiegel

  Nährwerte
pro 100g
% der RM*
Energie in kJ / kcal 1.489 kJ / 359 kcal 17,7%
Fett 31,00 g 44,3%
davon gesättigte Fettsäuren 13,00 g 65,0%
Kohlenhydrate 1,50 g 0,6%
davon Zucker 1,10 g 1,2%
Ballaststoffe 0,00 g 0,0%
Eiweiß 19,00 g 38,0%
Salz 1,70 g 28,3%

*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

Kochpökelware heißgeräuchert, 100g Jausenspeck werden aus 107g Schweinefleisch hergestellt. Zutaten: Schweinefleisch, Meersalz, Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; natürliches Aroma, Paprikaextrak, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.

Achten Sie immer auf die richtige Lagerung

Die richtige Lagerung ist wichtig:
Dieses Produkt sollte nach dem Kauf schnellstmöglich nach Hause transportiert und im Kühlschrank bei 2-6°C Grad gelagert werden. Besonders bei langen Fahrtzeiten oder sehr hohen Außentemperaturen empfiehlt sich der Gebrauch von Kühltaschen.

Darf's sonst noch was sein?

Putenextrawurst

Putenextrawurst

 

Zum Produkt

Fair zum Tier Weißwürstel

Weißwürstel

450 g

Zum Produkt

Rauchschinken

Rauchschinken

150 g

Zum Produkt

Die Grillerei Putenkäsekrainer

Putenkäsekrainer

300 g

Zum Produkt

Bauernschinken

Bauernschinken

 

Zum Produkt

Fair zum Tier! Käsewurst

Käsewurst

80 g

Zum Produkt
Schließen Caret Logo Lasche Lupe E-Mail Drucken Vorheriger Slide Nächster Slide