Produktinformationen
Produktname
STROHwohl Schweinsgöderl
Packungsgrößen
550 g
Detailbeschreibung
Schlagworte
Zubereitungsarten
Gütesiegel
Intensives Aroma, zartes Fleisch: Das Hofstädter „Fair zum Tier!“ STROHwohl Schweinsgöderl ist ein kulinarischer Geheimtipp, der selbst Gourmets zum Staunen bringt! Man kann es als saftigen Braten zubereiten, zu einer raffinierten Füllung für herzhafte Teigtaschen verarbeiten oder in einem deftigen Gulasch kochen.
Nährwerte pro 100g |
% der RM* |
|
---|---|---|
Energie in kJ / kcal | 2.745 kJ / 655 kcal | 32,7% |
Fett | 69,60 g | 99,4% |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g | 0,0% |
Kohlenhydrate | 0,00 g | 0,0% |
davon Zucker | 0,00 g | 0,0% |
Ballaststoffe | 0,00 g | 0,0% |
Eiweiß | 6,40 g | 12,8% |
Salz | 0,00 g | 0,0% |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
Teilstück vom Schwein Göderl
Das Göderl ist die Schweinebacke am Schweinskopf. Dieses Teilstück hat einen sehr hohen Fettanteil, der das Göderl trotz des geringen Anteils an Muskelfleisch besonders saftig hält und den Eigengeschmack betont.
Zu den ProduktenAchten Sie immer auf die richtige Lagerung
Die richtige Küchenhygiene ist wichtig: Bewahren Sie dieses Produkt getrennt von anderen Produkten auf und achten Sie bei diesem Produkt besonders auf Sauberkeit und vollständiges durcherhitzen.
Auch die Lagerung spielt hierbei eine wichtige Rolle: Dieses Produkt sollte nach dem Kauf schnellstmöglich nach Hause transportiert und im Kühlschrank bei +2 bis +4 Grad gelagert werden. Besonders bei langen Fahrtzeiten oder sehr hohen Außentemperaturen empfiehlt sich der Gebrauch von Kühltaschen. Nach dem Öffnen fest verschließen und ehebaldigst verzehren.