Produktinformationen

Produktname

Rauchfleisch

Packungsgrößen

Detailbeschreibung

Schlagworte

  • ausgezeichnet mit dem AMA Gütesiegel
  • geboren + aufgewachsen und verarbeitet in Österreich

Gütesiegel

Das heiß geräucherte Rauchfleisch ist herzhaft gewürzt und essfertig, und passt hervorragend zu Erdäpfelstampf oder Knödeln mit Sauerkraut und Würstln.

  Nährwerte
pro 100g
% der RM*
Energie in kJ / kcal 770 kJ / 185 kcal 9,2%
Fett 12,00 g 17,1%
davon gesättigte Fettsäuren 5,00 g 25,0%
Kohlenhydrate 1,20 g 0,5%
davon Zucker 0,80 g 0,9%
Ballaststoffe 0,00 g 0,0%
Eiweiß 18,00 g 36,0%
Salz 2,80 g 46,7%

*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

Zutaten: 93% Schweinefleisch, Wasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stabilisator: Triphosphate; Gewürzextrakte, Maltodextrin, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Rauch. Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern. Glutenfrei, Lactosefrei.

Achten Sie immer auf die richtige Lagerung

Nach dem Öffnen fest verschließen und ehebaldigst verzehren.

Darf's sonst noch was sein?

Bauern-Presswurst

Bauern-Presswurst

In Ihrer Feinkost

Zum Produkt

Die Grillerei Putenkäsekrainer

Putenkäsekrainer

300 g

Zum Produkt

Fair zum Tier! Streichwurst

Streichwurst

100 g

Zum Produkt

Sacherwürstel

Sacherwürstel

320 g

Zum Produkt

Fair zum Tier Leberkäse Pikant

Leberkäse Pikant

 

Zum Produkt

Putendebreziner

Putendebreziner

240 g

Zum Produkt
Schließen Caret Logo Lasche Lupe E-Mail Drucken Vorheriger Slide Nächster Slide