Produktinformationen
Produktname
Sous Vide Belly Ribs mit BBQ Marinade
Packungsgrößen
1 Stk. 2 Stk.
Detailbeschreibung
Schlagworte
Zubereitungsarten
In nur 25 Minuten zarte und saftige Belly Ribs mit BBQ-Sauce zum Einstreichen.
Nährwerte pro 100g |
% der RM* |
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Energie in kJ / kcal | 952 kJ / 229 kcal | 11,3% |
Fett | 16,00 g | 22,9% |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,30 g | 31,5% |
Kohlenhydrate | 6,20 g | 2,4% |
davon Zucker | 5,50 g | 6,1% |
Ballaststoffe | 0,00 g | 0,0% |
Eiweiß | 15,00 g | 30,0% |
Salz | 1,50 g | 25,0% |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
Schweinerippen gegart: Schweinerippen 88%, Wasser, Honig, Speisesalz, Dextrose, Gewürze, Zucker, Paprikapulver geräuchert (Paprika, Rauch), Maltodextrin geräuchert (Maltodextrin, Rauch), Gewürzextrakte. Barbecue-Sauce: Tomatenmark, Honig, Zucker, Apfelessig, Gewürze, Stärke, karamellisierter Zuckersirup, Rauchsalz (Maltodextrin, Speisesalz, Rauch), natürliches Aroma.
Teilstück vom Schwein Bauchfleisch
Das Bauchfleisch ist ein Teil vom Vorderviertel des Schweins und ist ein mit Fett gut durchwachsenes Stück. Der geringe Anteil an Muskelfleisch ist lang- und grobfasrig. Der große Fettanteil wirkt sich in diesem Teilstück als Geschmacks- und Aromaträger aus.
Zu den ProduktenAchten Sie immer auf die richtige Lagerung
Die Spare Ribs wurden mit der Kochmethode Sous Vide im Vakuum bei 70°C 10 Stunden schonend gegart und liebevoll gewürzt. Durch dieses Vorgaren gelingt die Zubereitung zu Hause ganz einfach: Spare Ribs aus der Verpackung nehmen und auf einem Grillrost für ca. 15 Minuten bei 200°C im Rohr braten oder bei indirekter Hitze grillen. Anschließend die Spare Ribs mit der beigelegten BBQ-Marinade bestreichen und für weitere 10 Minuten braten/grillen.