Produktinformationen
Produktname
Hofstädter Fair zum Tier MEHRwohl Hendl Mini Filetsteaks
Packungsgrößen
Detailbeschreibung
Die Mini Filetsteaks werden aus dem Hendlfilet geschnitten und haben sehr zartes Fleisch mit feinem Eigengeschmack.
Schlagworte
Zubereitungsarten
Gütesiegel
Das sagt der Hofstädter„Heißen mini, schmecken großartig!”
Die Mini Filetsteaks von der Hendlbrust müssen auf alle Fälle durchgebraten werden. Trotzdem dürfen sie nicht zu lange und zu Tode gegrillt oder gebraten werden, da dieses zarte und nahezu fettfreie Fleisch austrocknen wird. Neben den üblichen Zubereitungsarten bieten diverse Krusten wie Kräuter- oder Nusskruste kreative Abwechslung.
Das Hofstädter Hendlfleisch stammt zu 100% aus heimischen Betrieben aus der Steiermark, Niederösterreich und Kärnten. Durch das Fair zum Tier Programm ist garantiert, dass die Hendln mehr Platz und natürliches Licht im Stall haben. Als Beschäftigungsmaterial und Ruheplatz dienen Strohballen im Stall. Für die Fütterung werden ausnahmslos gentechnikfreie Futtermittel aus Europa verwendet. Die Umsetzung dieser Maßnahmen wird durch strenge, unabhängige Kontrollen garantiert.
Nährwerte pro 100g |
% der RM* |
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Energie in kJ / kcal | 428 kJ / 101 kcal | 5,1% |
Fett | 1,00 g | 1,4% |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,20 g | 1,0% |
Kohlenhydrate | 0,00 g | 0,0% |
davon Zucker | 0,00 g | 0,0% |
Ballaststoffe | 0,00 g | 0,0% |
Eiweiß | 23,00 g | 46,0% |
Salz | 0,20 g | 3,3% |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
Hendlfleisch
Teilstück vom Hendl Brust
Die Hendlbrust ist das Teilstück mit dem größten Fleischanteil. Das helle Fleisch mit dem zarten Eigengeschmack gibt es mit Haut und Flügel am Knochen, aber auch ausgelöst. Von der Haut abgesehen, zeichnet sich die Hendlbrust durch ein sehr mageres und feinfaseriges Fleisch aus.
Zu den ProduktenAchten Sie immer auf die richtige Lagerung
Die richtige Küchenhygiene ist wichtig:
Bewahren Sie diesen Artikel getrennt von anderen Produkten auf und verarbeiten Sie keinesfalls Lebensmittel, die roh verzehrt oder nicht weiter erhitzt werden (z.B.: Salat oder Brot) auf demselben Schneidebrett oder mit denselben Küchenutensilien.
Achten Sie bei diesem Produkt besonders auf Sauberkeit und vollständiges durcherhitzen (mind. 75°C)
Die richtige Lagerung ist wichtig:
Dieses Produkt sollte nach dem Kauf schnellstmöglich nach Hause transportiert und im Kühlschrank bei -1 bis +4 Grad gelagert werden. Besonders bei langen Fahrtzeiten oder sehr hohen Außentemperaturen empfiehlt sich der Gebrauch von Kühltaschen.