Produktinformationen
Produktname
MEHRwohl Hendlleber
Packungsgrößen
400 g
Detailbeschreibung
Schlagworte
Zubereitungsarten
Gütesiegel
Die Hühnerleber sollte vor der Verarbeitung mit Küchenpapier trockengetupft werden. Danach steht der Zubereitung der gebackenen oder gerösteten Hühnerleber nichts mehr im Wege.
Die Hendlleber ist ein zu Unrecht vergessener Klassiker und zählt zu den beliebtesten Innenreien. Ob als Pfannengericht mit Zwiebeln und Pilz-Rahm-Sauce zubereitet oder kreativ in Knödeln verarbeitet – die Hofstädter Hendlleber in MEHRwohl-Qualität ist ein Geschmackserlebnis, das in keiner Küche fehlen sollte.
Nährwerte pro 100g |
% der RM* |
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Energie in kJ / kcal | 610 kJ / 145 kcal | 7,3% |
Fett | 5,00 g | 7,1% |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,30 g | 6,5% |
Kohlenhydrate | 5,00 g | 1,9% |
davon Zucker | 0,00 g | 0,0% |
Ballaststoffe | 0,00 g | 0,0% |
Eiweiß | 20,00 g | 40,0% |
Salz | 0,20 g | 3,3% |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
Achten Sie immer auf die richtige Lagerung
Die richtige Küchenhygiene ist wichtig:
Bewahren Sie diesen Artikel getrennt von anderen Produkten auf und verarbeiten Sie keinesfalls Lebensmittel, die roh verzehrt oder nicht weiter erhitzt werden (z.B.: Salat oder Brot) auf demselben Schneidebrett oder mit denselben Küchenutensilien.
Achten Sie bei diesem Produkt besonders auf Sauberkeit und vollständiges durcherhitzen (mind. 75°C)
Die richtige Lagerung ist wichtig:
Dieses Produkt sollte nach dem Kauf schnellstmöglich nach Hause transportiert und im Kühlschrank bei -1 bis +4 Grad gelagert werden. Besonders bei langen Fahrtzeiten oder sehr hohen Außentemperaturen empfiehlt sich der Gebrauch von Kühltaschen.