Produktinformationen
Produktname
MEHRwohl Hendlfilet
Packungsgrößen
2 Stk. 4 Stk.
Detailbeschreibung
Schlagworte
Zubereitungsarten
Gütesiegel
Das sagt der Hofstädter“Nix is so schee wie ein gutes Filet.”

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Das zarte Fleisch der ausgelösten und enthäuteten Hendlbrust muss sehr behutsam verarbeitet werden. Zuerst wird das Filet angebraten und dann bei verminderter Temperatur (knapp unter 100° C) langsam fertig gegart. Beim Kochen oder Dünsten des Filets sollte die Temperatur unter dem Siedepunkt gehalten werden.
Teilstück vom Hendl Brust
Die Hendlbrust ist das Teilstück mit dem größten Fleischanteil. Das helle Fleisch mit dem zarten Eigengeschmack gibt es mit Haut und Flügel am Knochen, aber auch ausgelöst. Von der Haut abgesehen, zeichnet sich die Hendlbrust durch ein sehr mageres und feinfaseriges Fleisch aus.
Zu den ProduktenAchten Sie immer auf die richtige Lagerung
Die richtige Küchenhygiene ist wichtig:
Bewahren Sie diesen Artikel getrennt von anderen Produkten auf und verarbeiten Sie keinesfalls Lebensmittel, die roh verzehrt oder nicht weiter erhitzt werden (z.B.: Salat oder Brot) auf demselben Schneidebrett oder mit denselben Küchenutensilien.
Achten Sie bei diesem Produkt besonders auf Sauberkeit und vollständiges durcherhitzen (mind. 75°C)