Produktinformationen

Produktname

MEHRwohl Hendlfilet

Packungsgrößen

2 Stk. 4 Stk.

Detailbeschreibung

Schlagworte

  • ausgezeichnet mit dem "Fair zum Tier!"-Siegel
  • geboren + aufgewachsen und verarbeitet in Österreich

Zubereitungsarten

Gütesiegel

Das sagt der Hofstädter

“Nix is so schee wie ein gutes Filet.”

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Das zarte Fleisch der ausgelösten und enthäuteten Hendlbrust muss sehr behutsam verarbeitet werden. Zuerst wird das Filet angebraten und dann bei verminderter Temperatur (knapp unter 100° C) langsam fertig gegart. Beim Kochen oder Dünsten des Filets sollte die Temperatur unter dem Siedepunkt gehalten werden.

Teilstück vom Hendl Brust

Die Hendlbrust ist das Teilstück mit dem größten Fleischanteil. Das helle Fleisch mit dem zarten Eigengeschmack gibt es mit Haut und Flügel am Knochen, aber auch ausgelöst. Von der Haut abgesehen, zeichnet sich die Hendlbrust durch ein sehr mageres und feinfaseriges Fleisch aus.

Zu den Produkten

Achten Sie immer auf die richtige Lagerung

Die richtige Küchenhygiene ist wichtig:
Bewahren Sie diesen Artikel getrennt von anderen Produkten auf und verarbeiten Sie keinesfalls Lebensmittel, die roh verzehrt oder nicht weiter erhitzt werden (z.B.: Salat oder Brot) auf demselben Schneidebrett oder mit denselben Küchenutensilien.
Achten Sie bei diesem Produkt besonders auf Sauberkeit und vollständiges durcherhitzen (mind. 75°C)

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