Produktinformationen
Produktname
Hofstädter Fair zum Tier Minutensteaks vom Karree
Packungsgrößen
250 g
Detailbeschreibung
Minutensteaks sind dünne Scheiben vom Schweinskarree ohne Knochen. Die Steaks werden aus dem Kurzen und Langen Karree geschnitten.
Schlagworte
Zubereitungsarten
Gütesiegel
Das Hofstädter Schweinefleisch stammt zu 100% aus heimischen Betrieben. Durch das Fair zum Tier Programm ist garantiert, dass die Schweine doppelt so viel Platz und permanenten Auslauf an der frischen Luft haben. Im Laufstall gibt es eingestreute Liegeflächen und es wird auf Vollspaltböden verzichtet. Als Beschäftigungsmaterial dienen Stroh und Heu, die auch das natürliche Verhalten der Tiere unterstützen. Für die Fütterung werden ausnahmslos gentechnikfreie Futtermittel, die zum Großteil von den schweinehaltenden Betrieben selbst stammen, verwendet. Die Umsetzung dieser Maßnahmen wird durch strenge, unabhängige Kontrollen garantiert.
Nährwerte pro 100g |
% der RM* |
|
---|---|---|
Energie in kJ / kcal | 690 kJ / 165 kcal | 8,2% |
Fett | 9,00 g | 12,9% |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,00 g | 15,0% |
Kohlenhydrate | 0,00 g | 0,0% |
davon Zucker | 0,00 g | 0,0% |
Ballaststoffe | 0,00 g | 0,0% |
Eiweiß | 21,00 g | 42,0% |
Salz | 0,25 g | 4,2% |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
Schweinefleisch
Teilstück vom Schwein Kurzes Karree
Das Kurze Karree ist der Teil des Schweinsrückens, der am hinteren Schweinsschlögel beginnt und beim Langen Karree endet. Das Kurze Karree ist ein sehr magerer Fleischteil mit einer Fettschicht an der Oberseite. Auf der Unterseite, unter den Knochen, befindet sich der Lungenbraten. Das ausgelöste Kurze Karree mit Fettschicht und Schwarte wird als Jungschweinskarree bezeichnet.
Zu den ProduktenAchten Sie immer auf die richtige Lagerung
Die richtige Küchenhygiene ist wichtig:
Bewahren Sie dieses Produkt getrennt von anderen Produkten auf und achten Sie bei diesem Produkt besonders auf Sauberkeit und vollständiges durcherhitzen.
Die richtige Lagerung ist wichtig:
Dieses Produkt sollte nach dem Kauf schnellstmöglich nach Hause transportiert und im Kühlschrank bei +2 bis +4 Grad gelagert werden. Besonders bei langen Fahrtzeiten oder sehr hohen Außentemperaturen empfiehlt sich der Gebrauch von Kühltaschen. Das Produkt ist nach dem Öffnen zur unmittelbaren Verarbeitung bestimmt.