Produktinformationen
Produktname
Hofstädter Bauchfleisch geschnitten
Packungsgrößen
Detailbeschreibung
Nicht umsonst spricht man auch von den 5 Schichten des Glücks: Der relativ hohe Fettanteil macht das Bauchfleisch am Grill besonders saftig und verleiht ihm sein unverwechselbares Aroma.
Schlagworte
Zubereitungsarten
Gütesiegel
Das Bauchfleisch sollte langsam und nicht zu kurz gegrillt werden. So kann sich das Fett schön ausbreiten und das Muskelfleisch bleibt saftig und aromatisch.
Nährwerte pro 100g |
% der RM* |
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Energie in kJ / kcal | 0 kJ / 0 kcal | 0,0% |
Fett | 0,00 g | 0,0% |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g | 0,0% |
Kohlenhydrate | 0,00 g | 0,0% |
davon Zucker | 0,00 g | 0,0% |
Ballaststoffe | 0,00 g | 0,0% |
Eiweiß | 0,00 g | 0,0% |
Salz | 0,00 g | 0,0% |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
Schweinefleisch
Teilstück vom Schwein Bauchfleisch
Das Bauchfleisch ist ein Teil vom Vorderviertel des Schweins und ist ein mit Fett gut durchwachsenes Stück. Der geringe Anteil an Muskelfleisch ist lang- und grobfasrig. Der große Fettanteil wirkt sich in diesem Teilstück als Geschmacks- und Aromaträger aus.
Zu den ProduktenAchten Sie immer auf die richtige Lagerung
Die richtige Küchenhygiene ist wichtig:
Bewahren Sie dieses Produkt getrennt von anderen Produkten auf und achten Sie besonders auf Sauberkeit und vollständiges durcherhitzen.
Die richtige Lagerung ist wichtig:
Dieses Produkt sollte nach dem Kauf schnellstmöglich nach Hause transportiert und im Kühlschrank bei +2 bis +4 Grad Celsius gelagert werden. Besonders bei langen Fahrtzeiten oder sehr hohen Außentemperaturen empfiehlt sich der Gebrauch von Kühltaschen.
Das Produkt ist nach dem Öffnen zur unmittelbaren Verarbeitung bestimmt