Produktinformationen
Produktname
ALMO Rib Eye Steak
Packungsgrößen
Detailbeschreibung
Schlagworte
Zubereitungsarten
Gütesiegel
Das Steak zuerst mit direkter Hitze auf jeder Seite anbraten, anschließend an den Rand legen und mit indirekter Hitze je nach gewünschter Garstufe fertig garen. Tipp: Vor dem Grillen die Steaks immer auf Raumtemperatur bringen, damit der Saft beim Garen auch im Fleisch bleibt.
Das runde Fettauge gibt diesem Steak nicht nur seinen Namen, sondern auch seinen vorzüglichen Geschmack. Es wird aus der Hochrippe geschnitten und gehört, da es gut mit Fett durchzogen ist, zu den besonders saftigen Steaks.
Nährwerte pro 100g |
% der RM* |
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Energie in kJ / kcal | 650 kJ / 155 kcal | 7,7% |
Fett | 8,10 g | 11,6% |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,50 g | 17,5% |
Kohlenhydrate | < 0,50 g | 0,2% |
davon Zucker | 0,00 g | 0,0% |
Ballaststoffe | 0,00 g | 0,0% |
Eiweiß | 21,00 g | 42,0% |
Salz | 0,13 g | 2,2% |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
Teilstück vom Rind Rostbraten
Der Rostbraten wird aus dem Rinderrücken geschnitten. Je weiter der Rostbraten in Richtung Nacken verläuft, umso mehr Bindegewebe und Fetteinlagerungen beinhaltet das fein fasrige Fleisch mit dem intensiven Eigengeschmack. Der Rostbraten wird auch als Entrecote bezeichnet.
Zu den ProduktenAchten Sie immer auf die richtige Lagerung
Die richtige Küchenhygiene ist wichtig:
Bewahren Sie dieses Produkt getrennt von anderen Produkten auf und achten Sie besonders auf Sauberkeit und vollständiges durcherhitzen.
Die richtige Lagerung ist wichtig:
Dieses Produkt sollte nach dem Kauf schnellstmöglich nach Hause transportiert und im Kühlschrank bei +2 bis +4 Grad Celsius gelagert werden. Besonders bei langen Fahrtzeiten oder sehr hohen Außentemperaturen empfiehlt sich der Gebrauch von Kühltaschen.
Das Produkt ist nach dem Öffnen zur unmittelbaren Verarbeitung bestimmt.