Produktinformationen
Produktname
Beef Burger
Packungsgrößen
220 g
Detailbeschreibung
Schlagworte
Zubereitungsarten
Gütesiegel
Die Patties auf jeder Seite ca. 1 1/2 Minuten grillen. Danach bei Bedarf leicht salzen und mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Im Idealfall sollte das Fleisch in der Mitte noch zartrosa sein – oder zumindest nur so weit durchgebraten, dass es noch schön zart und saftig ist.
Die Hofstädter Die Grillerei Beef Burger sind der Star auf jedem Grill. Mit ihrem vollmundigen Geschmack und der perfekten Textur verwandeln sie jedes Barbecue in ein Festmahl. Klassisch im Burger-Weckerl und kreativ ergänzt mit den Lieblingszutaten — etwa karamellisierten Zwiebelringen —, sind diese saftigen Patties ein Burger-Genuss auf höchstem Niveau.
Nährwerte pro 100g |
% der RM* |
|
---|---|---|
Energie in kJ / kcal | 944 kJ / 227 kcal | 11,2% |
Fett | 16,00 g | 22,9% |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,30 g | 26,5% |
Kohlenhydrate | 1,70 g | 0,7% |
davon Zucker | 0,50 g | 0,6% |
Ballaststoffe | 0,00 g | 0,0% |
Eiweiß | 18,00 g | 36,0% |
Salz | 2,70 g | 45,0% |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
96% Rindfleisch, Säureregulator: Natriumlactat; Speisesalz, Stabilisator: Natriumcitrate; Gewürz,
Gewürzextrakte, Trinkwasser.
Achten Sie immer auf die richtige Lagerung
Die richtige Küchenhygiene ist wichtig:
Bewahren Sie dieses Produkt getrennt von anderen Produkten auf und achten Sie besonders auf Sauberkeit und vollständiges durcherhitzen.
Die richtige Lagerung ist wichtig:
Dieses Produkt sollte nach dem Kauf schnellstmöglich nach Hause transportiert und im Kühlschrank bei +2 bis +4 Grad Celsius gelagert werden. Besonders bei langen Fahrtzeiten oder sehr hohen Außentemperaturen empfiehlt sich der Gebrauch von Kühltaschen.
Bereiten Sie das Produkt nach dem Öffnen sofort zu.